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Menus de la cantine

Tous les articles (6)
  • Menus du 26 au 30 novembre 2018

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    Par ISABELLE PEYRE, publié le jeudi 15 novembre 2018 12:14 - Mis à jour le jeudi 15 novembre 2018 12:14
  • Menus du 19 au 23 novembre 2018

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    Par ISABELLE PEYRE, publié le vendredi 9 novembre 2018 12:12 - Mis à jour le vendredi 9 novembre 2018 12:12
  • Menus du 12 au 16 novembre 2018

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    Par ISABELLE PEYRE, publié le vendredi 9 novembre 2018 12:11 - Mis à jour le vendredi 9 novembre 2018 12:11
  • Menus du 5 au 11 novembre 2018

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    Par ISABELLE PEYRE, publié le lundi 15 octobre 2018 10:49 - Mis à jour le lundi 15 octobre 2018 10:49
  • Repas des producteurs du 4 juillet 2017

    Par ISABELLE PEYRE, publié le mercredi 5 juillet 2017 10:43 - Mis à jour le mercredi 5 juillet 2017 11:23

    Le service de demi pension du collège François Verdier est engagé dans une démarche d'approvisionnement en circuit court local (+ de 50% des approvisionnements en 2016). Ce dispositif est rendu possible grâce aux efforts fournis par les différents partenaires : équipe de direction et équipe des agents de l’établissement, Conseil Départemental de l’Ariège et les fournisseurs locaux.

    L'ensemble de ces partenaires a été invité le 4juillet pour pouvoir se rencontrer, échanger sur le dispositif et sur son fonctionnement, se rendre compte de l'investissement, du travail fourni et du résultat dans l'assiette des élèves. L'équipe de cuisine a réalisé un repas à partir de denrées locales et a fait visiter les locaux. Les représentants des parents d'élèves également invités n'ont pas pu malheureusement venir mais soutenaient le projet.

    Producteurs et fournisseurs ariégeois présents :

    Saverdun Primeur (fruits et légumes), Plateforme Terroirs Ariège Pyrénées (regroupement de producteurs ariégeois), Charcuteries Cazaux, Remi Crete (pommes), Haramboure Jean Luc (confitures et sirops), Alexandre Sintes (poulets), Chantal Chauvin (maraichage).



     

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