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Menus de la cantine

Tous les articles (5)
  • Menus du 1er au 5 octobre 2018

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    Par ISABELLE PEYRE, publié le vendredi 21 septembre 2018 10:50 - Mis à jour le vendredi 21 septembre 2018 10:50
  • Menus du 24 au 28 septembre 2018

    1
    Par ISABELLE PEYRE, publié le jeudi 20 septembre 2018 17:46 - Mis à jour le jeudi 20 septembre 2018 17:46
  • Menus du 17 au 21 septembre 2018

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    Par ISABELLE PEYRE, publié le mardi 11 septembre 2018 15:02 - Mis à jour le mardi 11 septembre 2018 15:02
  • Repas des producteurs du 4 juillet 2017

    Par ISABELLE PEYRE, publié le mercredi 5 juillet 2017 10:43 - Mis à jour le mercredi 5 juillet 2017 11:23

    Le service de demi pension du collège François Verdier est engagé dans une démarche d'approvisionnement en circuit court local (+ de 50% des approvisionnements en 2016). Ce dispositif est rendu possible grâce aux efforts fournis par les différents partenaires : équipe de direction et équipe des agents de l’établissement, Conseil Départemental de l’Ariège et les fournisseurs locaux.

    L'ensemble de ces partenaires a été invité le 4juillet pour pouvoir se rencontrer, échanger sur le dispositif et sur son fonctionnement, se rendre compte de l'investissement, du travail fourni et du résultat dans l'assiette des élèves. L'équipe de cuisine a réalisé un repas à partir de denrées locales et a fait visiter les locaux. Les représentants des parents d'élèves également invités n'ont pas pu malheureusement venir mais soutenaient le projet.

    Producteurs et fournisseurs ariégeois présents :

    Saverdun Primeur (fruits et légumes), Plateforme Terroirs Ariège Pyrénées (regroupement de producteurs ariégeois), Charcuteries Cazaux, Remi Crete (pommes), Haramboure Jean Luc (confitures et sirops), Alexandre Sintes (poulets), Chantal Chauvin (maraichage).



     

  • Exclusivité: En immersion dans les cuisines du collège !

    Par admin francois-verdier, publié le samedi 17 septembre 2016 16:26 - Mis à jour le samedi 17 septembre 2016 16:29

    Les journalistes du collège sont partis en immersion dans les cuisines du collège...

    Ils ont cherché à comprendre comment il est possible de réaliser le déjeuner de plus de 350 collégiens chaque jour. Les reporters ont rencontré l'équipe de cuisine et visité les locaux en exclusivité pour vous!

    Pour tout savoir sur les cuisines du collège, voici la vidéo en avant première réalisée par les journalistes du Club Presse du collège:

     

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    La vidéo est également en ligne sur le site YouTube

    BERDEIL Jeanne et CAMBRIEL Bastien.

     

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