En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration

REPAS ARIEGEOIS LE 18 JANVIER 2018

Par ISABELLE PEYRE, publié le vendredi 19 janvier 2018 10:19 - Mis à jour le vendredi 19 janvier 2018 10:20
carte.jpg
Le jeudi 18 janvier, un menu ariégeois a été proposé aux élèves et aux personnels de l'établissement.

Le menu du jeudi 18 janvier a été élaboré par l'équipe de cuisine à partir de produits issus en grande majorité des circuits courts et produit dans le département de l'Ariège.

Ainsi le menu était le suivant :

- Salade verte aux gésiers (Montégut Plantaurel et Saverdun)

- Choux farci façon lasagnes maison (Pamiers et St Girons)

- Riz et sauce tomate

- Yaourt (Lézat)

Mme Duc, diététicienne mandatée par le Conseil Départemental de l'Ariège, était présente pour assurer une animation auprès des élèves et les sensibiliser à la provenance des produits. Elle a installée sur une carte du département à l'entrée du réfectoire pour illustrer la provenance des denrées.

Le prochain repas ariégeois aura lieu en février.

Pièces jointes