En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration

Tous les articles (6)
  • REPAS ARIEGEOIS LE 18 JANVIER 2018

    2
    Par ISABELLE PEYRE, publié le vendredi 19 janvier 2018 10:19 - Mis à jour le vendredi 19 janvier 2018 10:20
    Le jeudi 18 janvier, un menu ariégeois a été proposé aux élèves et aux personnels de l'établissement.
  • Menus du 29 janvier au 2 février 2017

    1
    Par ISABELLE PEYRE, publié le jeudi 18 janvier 2018 16:24 - Mis à jour le jeudi 18 janvier 2018 16:24
  • Menus du 22 au 26 janvier 2018

    1
    Par ISABELLE PEYRE, publié le mercredi 10 janvier 2018 11:02 - Mis à jour le mercredi 10 janvier 2018 11:02
  • Menus du 15 au 19 janvier 2018

    1
    Par ISABELLE PEYRE, publié le vendredi 22 décembre 2017 10:49 - Mis à jour le vendredi 22 décembre 2017 10:49
  • Repas des producteurs du 4 juillet 2017

    Par ISABELLE PEYRE, publié le mercredi 5 juillet 2017 10:43 - Mis à jour le mercredi 5 juillet 2017 11:23

    Le service de demi pension du collège François Verdier est engagé dans une démarche d'approvisionnement en circuit court local (+ de 50% des approvisionnements en 2016). Ce dispositif est rendu possible grâce aux efforts fournis par les différents partenaires : équipe de direction et équipe des agents de l’établissement, Conseil Départemental de l’Ariège et les fournisseurs locaux.

    L'ensemble de ces partenaires a été invité le 4juillet pour pouvoir se rencontrer, échanger sur le dispositif et sur son fonctionnement, se rendre compte de l'investissement, du travail fourni et du résultat dans l'assiette des élèves. L'équipe de cuisine a réalisé un repas à partir de denrées locales et a fait visiter les locaux. Les représentants des parents d'élèves également invités n'ont pas pu malheureusement venir mais soutenaient le projet.

    Producteurs et fournisseurs ariégeois présents :

    Saverdun Primeur (fruits et légumes), Plateforme Terroirs Ariège Pyrénées (regroupement de producteurs ariégeois), Charcuteries Cazaux, Remi Crete (pommes), Haramboure Jean Luc (confitures et sirops), Alexandre Sintes (poulets), Chantal Chauvin (maraichage).



     

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs